一叶之秋

唯爱与梦想不可辜负

参与#白夜追凶#话题,“关队”“周巡”限量亲笔签名送给你!

LOFTER话题君

 

提醒大家个事儿,你们的《白夜追凶》要大结局了!是不是舍不得双关和周巡?是不是还没看过瘾?

既然这么喜欢,不如来预测预测结局,分享分享你的观剧心得?回顾一下这部剧中你最喜欢的片段?脑洞一下写个番外?


参与方式:

即日起,发布与网剧《白夜追凶》相关的优质内容,如剧评、截图、短视频、同人创作…..并打上标签#白夜追凶#即视为参与活动。

 

活动时间

即日起--10月19日


共抽取10位参与话题的小伙伴,送出

优酷会员月卡,或潘粤明(关宏峰、关宏宇饰演者)、王泷正(周巡饰演者)限量亲笔签名照!

 

快快行动起来吧~

 

评论

热度(359)

  1. 东有莱雪LOFTER话题君 转载了此文字
    冲着签名照来的我没想到被会员卡砸中~这种喜忧参半的心情也是很复杂了~会员卡也好!去吧白夜追凶全部下载...
  2. 慕桥LOFTER话题君 转载了此文字
    我我我感动虽然更想要签名照但是会员卡也挺有纪念意义的要是能给个实体的卡就好了🐗🐗🐗🐗
  3. 王阮亭LOFTER话题君 转载了此文字
    天了噜!!!!!!!!!!!!!!!我滴妈呀!!!!!!!!!!!!!!我就随便水一下!!!!!!!...
  4. 勺对杀LOFTER话题君 转载了此文字
    本非洲人中奖了,虽然我更想要签名照。
  5. 萌萌蒙蒙朦朦LOFTER话题君 转载了此文字
    经过持续灌水~~~中奖啦!😄😄😄